とんでんのこだわり
とんでんのこだわり

とんでんのこだわり

香りとコシの 
北海道そば

北海道産のそば粉と地下水を使用した平麺を、国産だしのそばつゆで頂く風味豊かな一品です。

香りとコシの北海道そば

「素材」をおいしく 
揚げたて天ぷら

厳選した素材の旨味、香り、鮮度を楽しんでいただける天ぷらを目指します。

「素材」をおいしく揚げたて天ぷら

総重量440g 
ジャンボ茶わんむし

人気の看板商品。地下水を使ったかつおだしと北海道産卵を店舗でじっくりと蒸し上げた絹のようなスープ仕立ての茶わんむしです。

総重量440gジャンボ茶わんむし

風味と旨味際立つ だし

和食の美味しさ、それは出汁にあります。とんでん自慢の風味豊かな出汁を使い、日本各地の食材本来の美味しさをご提供していきます。

風味と旨味際立つだし

こだわり続けて四半世紀 
旨いわし

1995年より日本全国の産地から調達し、厳しい鮮度管理のもと、一尾一尾心を込めて調理した自慢の「旨いわし」です。

こだわり続けて四半世紀旨いわし

産地にこだわる 
美味しいごはん

北海道産ななつぼしや、秋田県産あきたこまちを使用したごはんは炊き上がり時間を管理し、お米本来の美味しさを楽しめる炊き立てでご提供を心がけています。

産地にこだわる美味しいごはん