キャンペーン・新着メニュー情報
キャンペーン・新着メニュー情報

キャンペーン・新メニュー情報

【全店舗】12/5(火)より、「本まぐろと幌加内新そば」メニューを開始

冬が旬の「本まぐろ」メニューを今年もご用意いたします。脂のりがよく、旨味を感じる本まぐろのみを厳選し、単品メニューの他、この時期にしか味わえない、北海道幌加内産の「新そば」とセットでもご用意いたします。“日本一のそばの里”である幌加内町で収穫してつくった新そばを、ぜひご堪能ください。

《販売開始》
2023年12月5日(火)

北海道店舗メニューはこちら

関東店舗メニューはこちら

キャンペーン画像

【全店舗】12/5(火)より、「旬の逸品料理とお酒」メニューをリニューアル

『旬の逸品料理とお酒』がまとめてご覧頂けるメニューに、おつまみにぴったりの「あんこうの肝」と、〆にぴったりの「沖縄県伊是名島(いぜなじま)早摘みもずくそば」が新登場です。

その他、最初のおつまみにぜひ選んで頂きたい、鮮度のよい厚切り刺身が味わえる「北海刺身盛り合せ」や、瀬戸内海産の牡蠣を使用した「大粒牡蠣フライ」などもご用意しております。

《販売開始》
2023年12月5日(火)

北海道店舗メニューはこちら

関東店舗メニューはこちら

キャンペーン画像

【全店舗】12月イベント情報のお知らせ

12月も全店で実施するイベントを多数ご用意いたします。

・第3水曜日は「とんでんの日」!12月は20日(水)開催。
・22日は前日までのご予約で特典が貰えるチャンスの『夫婦の日』!
・3,13日はお持ち帰り「ざんぎ(鶏のから揚げ)」がましましの2個増量の『ざんぎの日』!
・5,15,25日はお持ち帰り「2種類の巻物」がお得な『巻物の日』!

※2023年12月23日(土)、2024年1月3日(水)の『ざんぎの日』は休止いたします。

毎月のイベント情報について、詳しくはこちら

【全店舗】年末年始『特選 お持ち帰り鮨』のご予約を承り中。

年末年始の特別な集いに、とんでんの「特選 お持ち帰り鮨」はいかがでしょうか。各店舗にてご予約を承っております。ご予約は、ご希望のお受け取り店舗へ直接お問合せください。

■お渡し期間:2023年12月28日(木)~2024年1月3日(水)

北海道店舗メニューはこちら

関東店舗メニューはこちら

キャンペーン画像

【関東店舗】年越し天ぷら・新春福袋のご予約承り中

関東店舗にて、年越し天ぷら・新春福袋のご予約を承っております。

≪年越し天ぷら≫
■販売商品
・えびの天ぷら(6本)…980円(税込1,058円)
・年越し天ぷら盛合せ(えび3本、いか3枚、かぼちゃ3枚)…1,080円(税込1,166円)

■お渡し期間
2023年12月28日(木)~12月31日(日)

≪新春福袋≫
とんでんの人気メニュー引換券と、選りすぐりの商品詰め合わせ、さらに、とんでん全店舗で使用出来るお食事券もセットにした「新春福袋」を数量限定でご用意します。
※メニュー引換券・お食事券の有効期限は、2024年3月31日(日)までです。

■販売商品
【5,000円(税込5,400円)福袋】
・とんでんメニュー引換券(北海松花堂御膳1枚・名物ジャンボ茶わんむし1枚・北海道牛乳ソフト3枚)
・選りすぐり商品詰め合わせ
・とんでん全店舗で使用出来るお食事券1,500円分

【10,000円(税込10,800円)福袋】
・とんでんメニュー引換券(北海松花堂御膳1枚・金目鯛の姿煮膳1枚・鰻のひつまぶし1枚・名物ジャンボ茶わんむし1枚・北海道牛乳ソフト3枚)
・選りすぐり商品詰め合わせ
・とんでん全店舗で使用出来るお食事券3,000円分

■お渡し期間
2024年1月1日(月)から、無くなり次第販売終了

■予約開始
2023年11月6日(月)より、各店舗にてご予約承り中

キャンペーン画像

【全店舗】クリスマスにぴったりのお持ち帰り限定メニューをご用意。

クリスマスにぴったりのチキンを、お持ち帰り限定で、2種類ご用意し、事前のご予約も承っております。

1つ目は、ざんぎ(鶏の唐揚げ)10個、ポテりこサラダ1人前がついて、810円お得な『ざんぎ・ポテりこお得BOX』1,280円(税込1,382円)。
2つ目は、人気の『若鶏の半身揚げ』を、1,280円(税込1,382円)にてご用意いたします。

■実施店舗:全店舗
■ご予約開始:2023年11月6日(月)
■受け渡し期間:2023年12月15日(金)~12月25日(月)まで
※無くなり次第、販売終了です。
※『ざんぎ・ポテりこお得BOX』は、お持ち帰り限定でのご用意です。

キャンペーン画像

【全店舗】11月イベント情報のお知らせ

11月も全店で実施するイベントを多数ご用意いたします。

・第3水曜日は「とんでんの日」!11月は15日(水)開催。
・22日は前日までのご予約で特典が貰えるチャンスの『夫婦の日』!
11月は「いい夫婦の日」として、22日(水)・23日(木)の2日間実施します。
・3,13,23日はお持ち帰り「ざんぎ(鶏のから揚げ)」がましましの2個増量の『ざんぎの日』!
・5,15,25日はお持ち帰り「2種類の巻物」がお得な『巻物の日』!
・毎月、月末はお持ち帰り限定で「道産黒毛和牛メンチカツ」を販売する『メンチの日』!11月は30日に実施します。

11月の「とんでんの日」のメニュー「旨いわし鮨ジャンボ茶わんむし」の販売を予定しておりましたが、いわしが不漁のため予定を変更して「握り鮨ジャンボ茶わんむし」をご用意させて頂きます。
楽しみにして頂いたお客様には申し訳ございません。ご理解の程何卒よろしくお願い致します。

毎月のイベント情報について、詳しくはこちら

【全店舗】10/6(金)より、グランドメニューが新しくなりました!

味付け・盛り付けにひと手間かけ、少量ずつ色々な種類をお楽しみ頂ける「北海松花堂御膳」の内容がリニューアルする他、厚切り刺身が楽しめる「北海刺身膳」、身がしっかり詰まった海老と旨みたっぷりの牡蠣をフライにした「海老・牡蠣フライ定食」が新登場です。

《販売開始》
2023年10月6日(木)

北海道店舗メニューはこちら

関東店舗メニューはこちら

キャンペーン画像

【全店舗】10/6(金)より、「旬の逸品料理とお酒」メニューがリニューアル

『旬の逸品料理とお酒』がまとめてご覧頂けるメニュー、新しいおつまみメニューが登場します。

最初のおつまみにぜひ選んで頂きたい、鮮度のよい厚切り刺身が味わえる「北海刺身盛り合せ」や、こぼれんばかりのズワイガニを贅沢にたっぷりのせた「ズワイガニたっぷりグラタンコロッケ」、クセのないラム肉と彩のよい野菜に、とろりと溶けたチーズを絡めてお召し上がりいただく「ラムと野菜のチーズソース」など、様々なメニューをご用意いたします。

《販売開始》
2023年10月6日(金)

北海道店舗メニューはこちら

関東店舗メニューはこちら

キャンペーン画像

【全店舗】10/6(金)より、秋の新ランチメニュー開始

主菜が日替りで楽しめる「一汁三菜ランチ」に、“大粒牡蠣フライ”と“さばの味噌煮”が登場。その他、とんでん自慢のいわしを鮨・天ぷらの両方で味わえる「ランチ旨いわし天鮨・北海道そば」や、新登場のメニューとして「ランチラムと野菜のチーズソース定食」を、ランチ限定のお得な価格でご用意いたします。

《販売開始》
2023年10月6日(金)

北海道店舗メニューはこちら

関東店舗メニューはこちら

キャンペーン画像