北海道、関東を中心に店舗展開する、和食レストランとんでん。おせち料理。鮨、そば、天ぷら、季節のおすすめ等たくさんの料理をご用意してお待ちしています。

とんでんのこだわり(安心と安全を売るとんでん)

  • HOME »
  • とんでんのこだわり(安心と安全を売るとんでん)
安心と安全を売るとんでん
安心と安全を売るとんでん

殺菌器、手洗い

キッチン入室時の手洗いと殺菌はもちろんの事、作業の合間に手洗いをしっかりと行っています。

イメージ イメージ イメージ

菌検査、フードスタンプ

とんでんでは、生の食材を多く使用している為、衛生には徹底したこだわりを持っています。手洗いの徹底をはじめ、高い衛生レベルを維持する為に、毎月拭き取り検査も行っています。

イメージ イメージ

清潔な店舗にこだわる

おいしい食事は、きれいな店舗から始まります。清潔な店舗づくりのために、各種の清掃などの項目を全従業員で役割分担し、店舗内外隅々までクレンリネスを徹底しています。

イメージ

恵庭工場
ISO22000

恵庭工場は、きれいな空気とおいしい水に囲まれた北海道恵庭市にあり、食材の研究開発を行い、常に高品質の状態で製造し、全店舗に供給しています。その為、2011年11月にレストラン用半製品食材の製造において、国際規格である食品安全マネジメントシステム22000を認証取得しました。

ios22000:2005 認証取得
Copyright © 和食レストラン とんでん All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.