北海道、関東を中心に店舗展開する、和食レストランとんでん。おせち料理。鮨、そば、天ぷら、季節のおすすめ等たくさんの料理をご用意してお待ちしています。

とんでんのこだわり(良い食材でよい商品の提供)

  • HOME »
  • とんでんのこだわり(良い食材でよい商品の提供)
良い食材でよい商品の提供
良い食材でよい商品の提供

産地直送

日本全国の産地より、直送された鮮魚は、鮮度の良いまま店舗に納品され、すべて店舗で調理しています。産地の開拓、調理技術の向上等、鮮魚料理への挑戦を続け、30種類以上の季節の鮮魚料理を提供できるようになりました。特にいわしは、通年メニューとして大変ご好評頂いており、メニューのバリエーションも刺身、鮨、天ぷらと豊富にご用意しています。

イメージ iwashi イメージ

旬の食材

旬の素材を使ったお料理を楽しんでいただくために、1~2か月ごとに季節感溢れるメニューを出しています。
多くの国産の食材を積極的に活用したメニューの開発・提供により、2012年 農林水産大臣賞 国産食材調達部門を受賞しました。

季節感溢れるメニューイメージ

手作りにこだわる

とんでんでは、既に調理されたものを入れるのではなく、あくまで店内での調理にこだわっています。
お鮨は、新鮮な状態で提供する為、店舗でネタを切り、心を込めて手で握っています。

イメージ イメージ イメージ

3世代のお客様

三世代家族が、一家だんらんのお食事として楽しめるメニュー構成を目指しています。それは、日本の多くのお客様が好む、鮨、そば、うどん、天ぷら、ちゃわんむし季節の鮮魚料理です。

イメージ イメージ イメージ イメージ イメージ
Copyright © 和食レストラン とんでん All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.