北海道、関東を中心に店舗展開する、和食レストランとんでん。おせち料理。鮨、そば、天ぷら、季節のおすすめ等たくさんの料理をご用意してお待ちしています。

採用情報

中途採用

あなたの可能性や経験をとんでんで活かしてください

とんでんはまだまだ成長過程の和食レストランチェーンです。 もっと多くの地域で、もっと多くのお客様にとんでんの魅力を知っていただきたい。これが 私たちの願いです。そのために多くの人財を求めています。 社会人としての経験が少なくてもあなたの可能性を、異業種にかかわらず社会人としての経験のある方にはその経験という力をとんでんで活かしていただき、私たちと共に和食レストランとんでんを 日本を代表する和食レストランチェーンに育てていきませんか。

募集内容・仕事内容
職種 店長・幹部候補
応募資格 高卒以上
20歳~30歳まで
経験 特に問いません。未経験者でも大歓迎です。
仕事内容 和食レストランとんでんの店舗運営
入社後は店舗の調理業務からスタートします。その後、フロアーで 接客業務を経験し、店舗内の業務を一通り勉強します。そして、チーフ、店長へと 昇進し店舗運営(マネジメント)の面白さを実感していただきます。
店長経験後は約7店舗を担当する地区マネジャーや、教育トレーナー、商品開発、 人事など適材適所で活躍していただきます。
イメージ
イメージ
待遇と勤務
給与 22歳給与例 : 月給 200,000円
【年収例】
25歳(チーフ/独身) 351万円
30歳(店長/既婚、子ども1人) 504万円
35歳(店長/既婚、子ども2人) 540万円
諸手当 職務手当、役職手当、皆勤手当、深夜手当、残業手当、通勤手当
家族手当・・・配偶者10,000円、第1子5,000円、第2子以降4,000円
昇給 年1回(4月)
賞与 年2回(4月、12月)
勤務地 埼玉・東京・神奈川・千葉・群馬の各店舗
希望の勤務地があれば考慮いたします。
通勤時間は片道1時間以内を基本としています。
勤務時間 標準実働8時間(シフト制)
9:00~25:00の間での交替制(店舗により多少異なる)
※とんでんの営業時間は、基本的に10:00~24:30。深夜から早朝にかけての勤務はありません。
休日休暇 4週8休制(月8~9日、年間休日104日)
有給休暇(初年度10日)
慶弔・特別・育児・産前産後休暇
年2回の5連休あり
保険 雇用・労災・健康・厚生年金保険
福利厚生 制度/食事補助制度(勤務日にはメニューが半額)
ご家族優待割引券制度(ご家族、友人、知人もご利用いただけます)
社員持株制度、寮・社宅制度、退職金、共済会
施設/独身寮【自社物件(駐車場含む)/25,000円】、社宅【2DK~3LDK】
その他/スポーツサークル活動(サッカー・野球・ゴルフ)、ソフトボール大会、従業員組合等
教育制度 社員・チーフ・副店長・店長研修、各技術研修を実施
1125-168
イメージ
応募方法
応募方法 電話もしくはメールにてお問い合せの上、履歴書、職務経歴書(書式は自由です。簡単な内容でも構いません)を郵送してください。ご事情に合わせながら迅速な対応を致します。
連絡先 〒336-0022
埼玉県さいたま市南区白幡1-14-15
株式会社とんでん 人事部採用担当
TEL  0120-314-778
FAX  048-838-8866
E-mail saiyo2018@tonden.co.jp
本社アクセス JR埼京線・武蔵野線 武蔵浦和駅下車
徒歩10分程度

イメージ

もっととんでんのことを知りたい
写真は面接会場のとんでん本社です。
1階は和食レストランとんでん白幡店で、本社は2階部分です。(出入り口は別)
レストランの赤い看板を目印にお越しくださいませ。
※パートさんから社員への登用制度もあります。すぐに社員になるのは不安という方は、まずパートさんとして仕事を始めてみませんか。
Copyright © 和食レストラン とんでん All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.