北海道、関東を中心に店舗展開する、和食レストランとんでん。おせち料理。鮨、そば、天ぷら、季節のおすすめ等たくさんの料理をご用意してお待ちしています。

採用情報

新卒

rectop_new2


サービス業から“感動業”へ

とんでんでは、日本の伝統的な「食堂業」の精神文化である
「おもてなしの心」を大切にしています。
私たちが目指すのは、サービス業ではなく、ワンランク上の“感動業”。
マニュアルを超えて、お客さま一人ひとりが求めるものを自ら察知し、自ら考えて、
いつでも最高のおもてなしを提供できるお店でありたいと願っています。
理想は、「とんでんには、いつも感動がある」と、お客さまの思っていただけること。
そして、自分自身も仕事に楽しさと感動を見つけることができること。
そんなとんでんの社風に共感できる、熱意と意欲にあふれる人材を求めています。


女性が活躍できる企業を目指して!


採用データ
職種 店長候補
幹部候補・スペシャリスト
  エリアマネジャー
  教育トレーナー
  専門職マネジャー(商品・経営企画・人事)
仕事内容 和食レストランとんでんの店舗運営
入社後は店舗に配属され、キッチンで調理業務からスタートします。その後、フロアーで接客業務を経験し、店舗内の業務を一通り勉強します。その後、チーフ、店長へと昇格し店舗運営(マネジメント)の面白さを実感していただきます。
店長職以外にも個々の能力を生かし、サービスや調理のプロを目指したり、商品開発、教育トレーナー、人事など適材適所で活躍していただきます。
給与
大卒関東勤務:200,000円北海道勤務:183,500円
短大・専門卒関東勤務:186,200円北海道勤務:171,000円
※2017年4月入社初任給
諸手当 職務手当、役職手当、皆勤手当、深夜手当、残業手当、通勤手当、家族手当
昇給 年1回(4月)
賞与 年2回(4月、12月)
勤務地 関東採用  :関東地区の各店舗 (北海道店舗への配属はありません)
北海道採用:関東地区・北海道地区の各店舗。
勤務時間 標準実働8時間(シフト制)
交替制(店舗により多少異なる)
※とんでんの営業時間は、基本的に10:00~24:30。深夜から早朝にかけての勤務はありません。
休日休暇 4週8休制(月8~9日、年間休日104日)
有給休暇
慶弔・特別・育児・産前産後休暇・介護休暇
年2回の5連休あり
保険 雇用・労災・健康・厚生年金保険
福利厚生 制度/食事補助制度(勤務日にはメニューが半額)
ご家族優待割引券制度(ご家族、友人、知人もご利用いただけます)
社員持株制度、寮・社宅制度、退職金、共済会
施設/独身寮【自社物件(駐車場含む)/25,000円】、社宅【2DK~3LDK】
その他/スポーツサークル活動(サッカー・野球・ゴルフ)、ソフトボール大会、従業員組合等
教育制度 とんでんビジネススクールにて各種研修
社員研修、チーフ研修、店長候補研修、店長・幹部勉強会、海外研修
募集学科 全学部全学科
提出書類 履歴書、成績証明書、卒業見込証明書、健康診断書
1125-172
もっととんでんのことが知りたい
とんでんの説明会や面談はなごやかな雰囲気が持ち味です。 ちょっと興味があるという程度でも構いません。一度話を聞きに来ませんか。
まずは会社説明会に参加してください!
日程はリクナビ、毎ナビにて随時公開しておりますので、お気軽にご応募ください。
会社説明会エントリーは、リクナビ マイナビ どちらかに登録を、お願い致します。
関東・東北地区
〒336-0022
埼玉県さいたま市南区白幡1-14-15
人事部:人事部採用担当

●TEL 0120-314-778(採用直通)
●FAX 048-838-8866
E-mail saiyo2018@tonden.co.jp
北海道地区
〒007-0838
北海道札幌市東区北38条東8丁目
人事部:人事部採用担当 大田原(おおたはら)
●TEL 011-742-0719(採用直通)
●FAX 011-741-5780
Copyright © 和食レストラン とんでん All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.