本文までスキップ
メニュー
北海道地区店舗メニュー
関東地区店舗メニュー
メニュートップへ
アレルゲン物質一覧表
店舗一覧
季節のおすすめ
とんでんのこだわり
会社案内
採用情報
お問い合わせ
メニューを開閉する
メニュー
店舗一覧
季節のおすすめ
とんでんの
こだわり
会社案内
採用情報
お問い合わせ
このページの先頭に戻る
アレルゲン物質一覧表
ホーム画面
メニュー
アレルゲン物質一覧表
アレルゲン物質一覧表
1.このデータはアレルギー症状を発症しない事を保証するものではございません。 最終的な判断は、お客様ご自身で(担当医とご相談の上)お願いいたします。
2.一覧表はメニュー写真に基づいて、使用原材料中のアレルギー物質25種類を表示しております。
3.このデータは、原材料の調査を行った理論上のものでありますので、製造工場の製造工程や、店舗の調理過程で、アレルゲン物質が、付着、混入することもあります。
4.特に、そば、うどんは、同一の釜でゆでておりますので、うどんにそばの成分が付着する可能性があり、重篤な方、敏感な方はご注意ください。 ※なお、そば、うどん、その他たれ類、ドレッシング類は分けて記載しております。
5.特定店舗メニューについては予告無く終了又は内容の変更等がございます。ご利用の際には各店舗にお問い合わせください。
アレルゲン物質一覧の表示
和食レストランとんでん
アレルゲン物質一覧の表示
しゃぶしゃぶと鮨とんでん