季節のおすすめ
季節のおすすめ

季節のおすすめ

【全店舗】4/10(水)より、グランドメニューが新しくなりました!

名物ジャンボ茶わんむしに新たなセットとして「名物ジャンボ茶わんむし・ミニサーモン丼」などが新登場です。さらに、豊かな風味が感じられる北海道そばとミニ海鮮丼をセットにした「選べるミニ丼・北海道そば」をご用意するなど、グランドメニューをリニューアルいたします。
 
■販売開始:2024年4月10日(水)

季節のおすすめ

【全店舗】4/10(水)より、春の新ランチメニュー開始

主菜が日替りで楽しめる「一汁三菜ランチ」に、藁(わら)焼きかつおと、あじのお刺身がのった“旬鮮刺身”と“北海道豚ロース生姜焼き”が新登場。その他、セットメニューのごはんを「十八穀米」や「アジごはん」にプラス200円(税込220円)にてお取り換え出来るようになりました。
 
販売開始:2024年4月10日(水)

季節のおすすめ

【全店舗】4/10(水)より、「旬の逸品料理とお酒」メニューがリニューアル

『旬の逸品料理とお酒』がまとめてご覧頂けるメニューに、ふんわりとした身に脂がのった「縞ほっけ(半身)」や、「漬けまぐろとアボカドのおつまみポキ」が新登場です。
4月中旬頃からは、「北海道産アスパラの天ぷら」「北海道産アスパラサラダ」を数量限定でご用意する予定です。
 
■販売開始:2024年4月10日(水)
※アスパラメニューは4月中旬開始予定

季節のおすすめ

【関東店舗】4/10(水)より、紫蘇そばメニューを開始

季節の変わりそば「紫蘇そばメニュー」を開始します。
愛知県産の青じそを練りこんだ紫蘇そばを、冷たいおそば限定でご用意いたします。豊かな香りを存分にお楽しみください。
 
■販売開始:2024年4月10日(水)
※北海道店舗では、5月上旬頃から販売開始する予定です。

季節のおすすめ

【全店舗】人気のお持ち帰りメニューをご用意

テイクアウト人気No.1の「北海道豚ロース焼き弁当」や鮨盛合せ「大漁鮨」や「天丼」など、多数のメニューをご用意しております。とんでんの味を、ぜひご自宅でもお楽しみください。

季節のおすすめ