【全店舗】12/5(火)より、冬のランチメニューを開始
主菜が日替りで楽しめる「一汁三菜ランチ」に、“富良野産豚ロースしょうゆ麹(こうじ)焼き”が新登場。麹の上品な旨味と甘みにより、豚ロースの美味しさが引き立ち、ご飯にぴったりの主食です。
《販売開始》
2023年12月5日(火)
主菜が日替りで楽しめる「一汁三菜ランチ」に、“富良野産豚ロースしょうゆ麹(こうじ)焼き”が新登場。麹の上品な旨味と甘みにより、豚ロースの美味しさが引き立ち、ご飯にぴったりの主食です。
《販売開始》
2023年12月5日(火)
甘酸っぱいいちごにピスタチオを組み合わせたスイーツをご用意する、「いちご&ピスタチオフェア」メニューを開始します。
ピスタチオのプリンやアイスを加えた「苺とピスタチオパフェ」の他、食後にも食べやすいボリュームの「至福のピスタチオアイス苺添え」と「ミニ苺とピスタチオパフェ」の合計3品に加え、「北海道カタラーナソフト苺」を期間限定でご用意いたします。
《販売開始》
2024年1月11日(木)
「蒸し牡蠣ポン酢」や「炙りと生のしめさば」などを揃える旬の逸品料理に、新メニューが登場します。
北海道店舗では、春の訪れを告げる春にしんを使用した刺身や握りをご用意し、関東店舗では、「寒鰆のたたき」や寒鰆・生しらす・あじを盛り付けた「春の刺身盛合せ」をご用意いたします。
季節の変わりそば「桜そばメニュー」を、北海道店舗でも開始いたします。
国産の桜の葉を塩漬けして練り込み、視覚・味覚の両方から春が感じられるおそばです。桜そば単品の他に、旬の鮨をセットにした「桜そば・特選鮨」や、桜えびのかき揚げ丼などがセットの「春爛漫(はるらんまん)和膳」もご用意いたします。
■販売開始
関東店舗:2024年2月8日(木)~
北海道店舗:2024年3月19日(火)~
肌寒くなるこの時期にぴったりのあつあつ鍋メニューを今年も開始します。
1人前からご注文頂けるとんでんの鍋メニューは、毎年人気の「北海道牛もつ鍋」「大粒牡蠣鍋」「海鮮鍋焼きうどん」の3種類をご用意いたします。鍋のお供に、お好きな具材や〆の逸品もぜひおたのしみください。
テイクアウト人気No.1の「北海道豚ロース焼き弁当」や鮨盛合せ「大漁鮨」や「天丼」など、多数のメニューをご用意しております。とんでんの味を、ぜひご自宅でもお楽しみください。