2023年10月6日
【全店舗】10/6(金)より、「旬の逸品料理とお酒」メニューがリニューアル
『旬の逸品料理とお酒』がまとめてご覧頂けるメニュー、新しいおつまみメニューが登場します。
最初のおつまみにぜひ選んで頂きたい、鮮度のよい厚切り刺身が味わえる「北海刺身盛り合せ」や、こぼれんばかりのズワイガニを贅沢にたっぷりのせた「ズワイガニたっぷりグラタンコロッケ」、クセのないラム肉と彩のよい野菜に、とろりと溶けたチーズを絡めてお召し上がりいただく「ラムと野菜のチーズソース」など、様々なメニューをご用意いたします。
《販売開始》
2023年10月6日(金)
北海道店舗メニューはこちら
関東店舗メニューはこちら